Махровые полотенца и текстиль премиум-класса для гостиниц.
Высокая прочность и износостойкость.

Профессиональный отельный текстиль

Ткань

Вся продукция изготовлена из 100% сертифицированного мерсеризованного длинноволокнистого чесеного хлопка. Гостиничный текстиль, производимый нашей компанией, изготовлен по специальной технологи и отличается высоким качеством сырья. Широкий ассортимент ткани сатин, сатин страйп и перкаль для гостиниц. Экологически чистые ткани.

Сатин

Состав: 100% чесаный хлопок
Ширина: 2.95 м
Плотность: 130 г/м2
TC: 600
Дизайн: Гладкий
Цвет: Оптикал белый

Сатин

Сатин страйп

Состав: 100% чесаный хлопок
Ширина: 2.95 м
Плотность: 140 г/м2
ТС: 360
Дизайн: Полоска-5мм
Цвет: Оптикал белый

Перкаль

Состав: 100% чесаный хлопок
Ширина: 2.95 м
Плотность: 140 г/м2
ТС: 300
Дизайн: Гладкий
Цвет: Оптикал белый

Махровые халаты и полотенца для отелей

Доступные в различных цветах и размерах, эти полотенца выдерживают многократные стирки без потери цвета и свойств. Поставляемая продукция всегда однородного качества. Полотенца со специальными логотипами и названиями также могут быть специально разработаны для наших клиентов. 100% длинноволокнистый хлопок, сертифицирован по международным стандартам Made In Green -OEKO-TEX®

Для гостиниц

Длинная сторона полотенца обработана двойной строчкой. Нанесение логотипа возможно на фабрике при производстве. Продукция изготовлена с учетом особенностей гостиничного сервиса, поэтому выдерживает ежедневные стирки.

Микро Коттон

СПА

Полотенце для спа премиум класса из 100% чесаного хлопка с высокой плотностью переплетения. Натуральный состав махры и экологически чистые красители, гарантирует безопасность и гипоаллергенность. 

Халаты

Высококачественная продукция, изготовленная из лучших сортов 100% длинноволокнистого хлопка. Мягкие, приятные на ощупь, легкие, отличаются высочайшим качеством. Выдерживают многократные стирки без потери цвета и свойства.

Полотенца для гостиниц
натуральный экологически чистый продукт.
Без вредных и синтетических материалов.
Высокий уровень качества и эффективное производство.

Люксы

Micro Cotton – гостиничный текстиль класса «премиум». Высококачественный сатин и перкаль с высокой плотностью. Прочность и износостойкость- благодаря специальной обработке и особому переплетению нитей. Легкая, мягкая, гладкая и приятная на ощупь.

фото галереи